澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚研究生出国留学费用在各州的差别!

留学评估

2019-01-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,该州拥有数量最多的大学,包括悉尼大学、麦考瑞大学,纽卡斯尔大学等,大学的学费约为2.0万-3.5万澳币。跟着小编来看看澳大利亚研究生出国留学费用在各州的差别!

  澳大利亚八大州各州留学费用略有不同 

  澳大利亚首都领地(又译作澳大利亚首都特区)

  位于澳大利亚的悉尼和墨尔本之间,环绕着堪培拉市,建于1911年,是澳大利亚联邦的政府所在地,是澳大利亚面积最小但人口最为稠密、教育程度最高的州及领地层级行政区。公园与保护区覆盖了该领地53%的土地,被称为"森林首都"。气候多雨和寒冷,强风较频。

  生活费用;约为0.8-1.0万澳币/年。

  维多利亚州 

  维多利亚州每年举办大量的国际艺术和体育活动。使维多利亚州充满了活泼向上的分为。著名学府包括墨尔本大学、莫纳什大学、拉筹伯大学、斯威本大学、博士山职业技术学院、霍姆斯格兰职业技术学院、卫斯理中学、艾文豪文法中学、卫理公会女子学院等坐落于此。

  学费和生活费:

  以墨尔本为例,生活费用约为1.5-1.8万澳币/年,大学和职业技术学院学费约为每年1.8万-3.5万澳币,中学约为每年1.5万-3.0万澳币。

  昆士兰州 

  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地,该州拥有昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、邦德大学等知名学校,在昆士兰州学习旅游管理专业也有着得天独厚的优势。

  学费和生活费:

  以布里斯班为例,生活费用约为每年1.2-1.5万澳币,大学和职业技术学院学费约为每年1.5万-3.0万澳币,中学约为每年1.3万-2.8万澳币。

  新南威尔士州 

  悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,该州拥有数量最多的大学,包括威尔士大学、悉尼大学、麦考瑞大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、纽卡斯尔大学、查尔斯特大学、新英格兰大学、南十字星大学、西悉尼大学以及数十个职业技术学院和上百个公立、私立中学。

  学费和生活费:

  以悉尼市为例,生活费用约为1.5-1.8万澳币/年,大学的学费约为2.0万-3.5万澳币,公立中学的学费约为1.5万-3.0万澳币。

  北领地地区 

  北领地(Northern Territory)是 澳大利亚境内一个直属澳大利亚联邦政府的领地,是澳大利亚的两个内陆领地之一,位于澳大利亚大陆中北部,首府是达尔文

  生活费用:约为0.6-0.8万澳币/年。

  南澳大利亚州 

  南澳大利亚州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本最低的地区之一。南澳州首府阿德莱德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区,该州的主要院校是阿德莱德大学、南澳大学、南澳职业技术学院、蓝带酒店学院。

  学费和生活费:

  以阿德雷德市为例,生活费用约为1.2-1.5万澳币,大学和职业技术学院学费约为每年1.4万–2.5万澳币,中学约为每年1.3万-2.8万澳币。

  西澳大利亚州 

  西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。工业发展快速,毕业生起薪都可以达到每年近10万澳币,该州主要学校包括西澳大学、默多克大学、科廷理工大学等。

  学费和生活费:

  以珀斯市为例,生活费用约为1.6万澳币,大学和职业技术学院学费约为每年1.4万到2.5万澳币,中学约为每年1.3万到2.8万澳币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.