澳大利亚留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳大利亚高中留学的申请条件你清楚吗?

留学评估

2017-05-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去澳大利亚留学,那先得看看同学们是否满足了留学申请条件。可是,澳大利亚留学申请条件都是什么呢?小编今天就来为同学们介绍一下澳大利亚高中留学申请的条件,希望你们能够进行参考。

  想去澳大利亚留学,那先得看看同学们是否满足了留学申请条件。可是,澳大利亚留学申请条件都是什么呢?新东方前途出国小编就给大家介绍一下关于高中毕业申请澳洲留学的要求,希望能够帮助到你们。

  1、澳洲留学申请者的年龄

  必须13-35岁之间

  2、澳洲留学申请者的英语水平

  (1)报读高三以下(含高三)课程者,申请去澳大利亚留学无须提供英语成绩。

  (2)报读预科或大学及大专(TAFE)课程者,雅思成绩须在5.0以上。

  (3)报读硕士学位以上课程者,雅思成绩须在5.0以上。如果雅思考试成绩不低于6.5,则无须赴澳大利亚后再攻读配套语言课程,可直接入学。

  3、澳洲留学申请者的文化程度

  根据你要报读的学校的要求和你的年龄而定。

  (1)读大学预科,学校要求申请者入学前受过12年以上的教育。

  (2)读学士学位,有的学校要求申请者入学前受过12年以上的教育,并在中国大学学习1年以上。

  (3)读硕士学位,要求申请者已获得学士学位等。

  4、澳洲留学申请者的经济状况

  在申请预签证前具有6个月以上存款记录的银行存款证明;银行存款最少须有40万人民币以上;经济担保人必须有良好而稳定的收入。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询澳大利亚留学专家。如果您对自己是否适合澳大利亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

  

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.