澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲高中留学大概需要多少费用?

留学评估

2019-03-21 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 对于国际学生来说,无论选择公校、教会学校还是私校,都需要支付学费,私立高中一年的学费在20000—40000澳币,澳洲高中留学资金担保需要40—60万人民币,跟着小编来看看澳洲高中留学大概需要多少费用?

  澳洲高中申请时间由于澳洲高中学校对国际学生比例的控制,想拿到澳洲公立排名靠前的学校的学位,至少需要提前一年的时间递交申请。

  澳洲高中的开学时间分为1,4,7,10四次入学,只有1月是正式入学,后面三次入学都为澳洲留学插班入读的。由于国内学生一般7月份才能拿到毕业证,因此可以选择10月开始学习语言课,第二年4月插班入读10年级。

  澳洲高中分为私立和公立和教会学校,差不多2/3的澳大利亚学生就读于公立学校,1/3的学生读教会学校和私立学校。不同类型的澳洲留学学校在其收费标准、入学要求上还是有较大差异的,这些在留学申请时也应考虑进去。

  公立高中一年的学费大概在12000—14000澳币,私立高中一年的学费在20000—40000澳币,教会学校学费介于两者之间。

  对于澳大利亚本国学生来说,公校教育几乎免费,私校教育则学费昂贵,教会学校介于两者之间。对于国际学生来说,无论选择公校、教会学校还是私校,都需要支付学费,而选择不同的州、不同种类的学校,学费相差较大。高中留学资金担保需要40—60万人民币,为了以防万建议准备60—70万人民币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司