• 010-62605599   59000326

    加拿大留学四大行前准备缺一不可

    2015-03-22 来源:

            加拿大留学四大行前准备缺一不可,学生们前往加拿大读书,一定要提前做好充足的准备,都有哪些方面比较重要,我们来了解一下。

        【加拿大留学四大行前准备缺一不可——慎重选校】

        加拿大绝大多数学校是公立学校,学校的教学质量是有保证的。在加拿大大学里,外国学生和当地学生都在一起学习,并不像有些不正规的学校那样, 为了赚钱,只招收外国学生。因此,到加拿大的大学里来学习,不必有什么顾虑。当然,加拿大也有不少以招收外国学生为主的学校,但这些学校都只教授高中和大学预科的课程 。中国国内有不少家庭把孩子送到这类学校学习。据了解,这类学校中的绝大多数也是有质量保证的。但需要注意的是,为了争夺市场,这类学校往往在中国国内的媒体上大做广 告,有的广告与实际情况不完全符合。

        【加拿大留学四大行前准备缺一不可——备好英语成绩】

        到加拿大留学的中国学生在选择学校的同时,一定要先了解清楚学校的教学语言及要求。由于加拿大英语法语并用,到加拿大留学前一定要弄清楚学校 使用哪种语言授课,以免因语言障碍遇到不必要的麻烦,如果语言能力达不到相当高的水平,即使已经掌握了所学的专业知识,在参加限定时间的考试时还是很难取得好的成绩。

        【加拿大留学四大行前准备缺一不可——选择适合的专业】

        来加留学的学生不能盲目追求“高、精、尖”的专业,应该全面分析自己的长处和兴趣,寻找适合自己发展的专业,同时也要考虑社会发展的需要。如 果没有选对专业,毕业后找不到专业对口的工作,就会使自己走许多弯路,浪费了自己宝贵的留学时光。

        【加拿大留学四大行前准备缺一不可——虑经济承担能力】

        在加拿大,除非极其出类拔萃者,学校一般不向外国本科留学生提供奖学金或助学金。虽然跟别的西方国家相比,在加拿大的留学费用相对要低些,但 是仍然比国内高出很多。加拿大对本国和外国学生实行双轨学费制,外国留学生的学费是本地学生的数倍。一般来说,学完一年大学预科和四年的大学本科,花费至少折合50万元 人民币,即每年10万元人民币。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层