• 010-62605599   59000326

    办理美国留学申请要提前做全规划

    2015-03-08 来源:

            办理美国留学申请要提前做全规划,想要顺利的拿下申请,我们首先要把申请所需的资料准备齐全,并且提高自己的各项成绩素质。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】美国留学哪些申请材料最重要,美国留学申请过程中,在校成绩单、学位证、毕业证和标准化考试成绩是非常重 要的申请材料。那么准备留学成绩单时需要什么成绩-下面我们就一起来看一下。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】成绩单一般由毕业学校教务处或外事办公室负责开具,从中可以判断出申请者有无学习上的实力和潜力。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】根据以往美国留学申请经验,可以附上一篇简单的文件,陈述您先前就读母校科系的竞争性。例如,你虽然毕业 于国内最好的大学,但你申请学校评审委员可能不知道这个事实。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】如果可能,你还可向母校要求提供一份文件,简述在同期学生中的名次,这是大多数学校用来评估学生程度最常 用,也是最方便的方式。建议申请者最好花些时间点出过去学习过程中正面的表现,如在校表现或成绩有不断的进步,或是最后一年在校表现优异等。绝大多数的学校评审委员投 有时间做这样的分析,在快速审核考生的申请档案时,极有可能会忽略这个重点。考生还可附上特定课程成绩较差的解释,说明造成该科成绩较差的原因有可能是教授比较严格, 因此所给的分数相对低于其他教授给的分数。如果是考生自身原因,可特别针对这个科目说明在班上的排名,并申明原因是虽然在班上成绩优秀,但由于课程内容较难等因素,学 生成绩昔遍偏低。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】国内学校的课程满分标准不一致,有些课程是100分,还有些课程是120分或150分,有些是五分制有些是四分制。 考生要根据国外大学的要求,将成绩换算成标准的平均成绩。成绩单最好由学校提供在校平均成绩并转换为美国四分制的GFA,当然美国大学也会根据考生的原始成绩折算GPA。

        1、中、英文对照的成绩单,中英文各一份,由学校密封并在封口处加盖公章。由于你申请多所学校,所以通常是由学校开具N份。值得注意的是,高中 毕业生申请美国本科入学,除了高中三年成绩单,还需要开具初三成绩单,这是因为美国高中是四年制的。

        2.TOEFL.GRE的正式成绩单(高中毕业生可能需要提供SAT成绩单),必须安排国外的考试中心直接寄给学校。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】最后,需要用最有效的方式,安全快捷地赶在申请截止日期前寄到校方手中。

        【办理美国留学申请要提前做全规划】另外,出国留学成绩单千万不要删减或改动。国外的档案室会按学校的规定,定期审查己经录取学生的成绩单。 一旦确定学生删减了课程成绩,学校会将学生遣返回国。美国院校把删减课程也当作成绩单造假。

        有部分大学要求中国申请人的成绩单经过WES认证,美国留学申请人需要抓紧时间向WES认证机构提出认证,由WES向申请学校汇报申请人成绩。

        已经毕业的同学还需要提供毕业证,学位证的原母校证明信翻译件,可以和成绩单中英文件装在信封里密封盖骑缝章。大四或者高三的同学可以先提供 在读证明。

        美国留学申请,成绩固然重要,综合素质更重要。美国名校大多采取“先看综合素质再看成绩”的录取标准,特别是常春藤名校的录取更看重学生的社 会责任感、领导力、个性特长、社会活动经验等综合素质。考生成绩再好,如果综合素质不佳,也很难被名校录取。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层