• 010-62605599   59000326

    美国留学各项语言考试的要求是什么

    2015-03-08 来源:

            美国留学各项语言考试的要求是什么,美国检测国际留学生英语水平的语言考试非常多,包括TOEFL、GRE、GMAT、LSAT、TSE、MELAB等考试,下面我们 来简单介绍一下。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——TOEFL】

        去美国留学必须参加的考试,这个测试主要是看你的英语水平能不能满足你在美国的学习和生活,考试包括写作、听力、阅读三部分,一般学校要求总 分不低于100分。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——SAT】

        高中生申请去美国留学的重要考试,类似于中国的高考,美国不认可中国的高考成绩,学生必须参加此考试。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——ACT】

        美国大学的另一项入学考试,比SAT容易,更像一种学科考试,一般考ACT比SAT考的分数高。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——LSAT】

        美国法学院入学考试,几乎所有的法学院都要求申请人参加LSAT考试,对考试人的理解和推理分析能力要求非常高。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——GRE】

        申请美国留学研究生的一项重要入学考试,美国大多数研究生院都要求申请者有GRE成绩,并且标准非常严格,对GRE成绩一般,或者低于规定标准的申 请者,根本不予考虑录取,GRE成绩的高低,意味着申请者是否能被录取。申请攻读硕士和博士级学位的人员必须参加这项考试。

        【美国留学各项语言考试的要求是什么——GMAT考试】

        申请美国商科和管理类专业的研究生必须参加的考试,GMAT考试中的数学占比很大,这与学生将来的专业学习密不可分,但考试中并不会设计到专业方 面的内容,也不要求商业经验,考生只需具备高中数学基础级水平的英文阅读、写作、修辞能力即可。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层