• 010-62605599   59000326

    GRE词汇记忆避开两个误区

    2015-03-06 来源:

            盲目的背单词会在过程中迷失本应有的记忆目的,导致无用功,来看下GRE词汇记忆的两大误区吧。

        1. 背GRE单词主要是记住中文意思。

        首先你要知道,英文单词,并不是中国人的语言单元。那么,在翻译成中文的时候,不论你的水平多么高,总会有或多或少的误差。而在GRE这个逻辑考试面前,这一点的误差 ,也许就是你一道题的得失,继而也许是你能否拿到Ad,或者Offer的差别。

        然后你要知道,GRE词汇不是背诵比赛,背它,是要理解他。比如有个单词的意思,叫做“卡其色”。这三个汉字你都认识,你要是没见过这种颜色,没人告诉你,你知道他是 什么意思么所以,这样记忆,不如直接将其当做是一种颜色。

        2. 背GRE单词背完了就可以了,我就可以放心地去做题练习了。

        这样子是绝对不可取的。理由很简单,你永远不可能背完GRE出现的所有单词,所以需要不断强化。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层