• 010-62605599   59000326

    澳洲留学政策全方位阅览

    2015-03-06 来源:

            澳洲留学政策全方位阅览。同学们前往澳洲读书,多了解一些与留学生有关的政策是有益的,不仅能够让你免于触犯法规,也能更方便的去办理各项手续。

        【澳洲留学政策全方位阅览——项目政策】

        新政策:推出简化签证审理办法,符合条件的大学通过申请,取得资格之后,拿到该大学offer的学生签证申请可以执行简化签证审理。留学澳洲留学专家说明可以按照类 似风险等级1类(AL1)学生的标准审理。

        【澳洲留学政策全方位阅览——签证审理】

        新政策:取消PVA,预付的寄宿家庭费用将计算在学生签证申请所要求的经济担保金中。

        专家点评:简化学生签证申请的过程和学生签证的处理,减轻学生经济担保负担。

        【澳洲留学政策全方位阅览——经济担保金额】

        新政策:签证风险评估等级4级(AL4)只需提供覆盖24个月学习和生活的担保金;3级(AL3)仅需提供覆盖18个月学习和生活的担保金。澳洲留学专家提醒对于申请非大学院校的学 生,如高中生,大专生,担保金只需两年。

        专家点评:对于预科,本科,研究生担保金只需一年半。大大降低了学生的经济负担。

        【澳洲留学政策全方位阅览——工作签证】

        新政策:澳大利亚政府计划向学士学位、硕士学位和博士学位大学毕业生发放毕业后工作签证。无论何种专业课程都可适用,亦不必束缚于从事任何特定职业的工作。雅思达 到6分的毕业生,可以直接申请PSW工作签证,本科生和授课式硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。

        专家点评:为大学毕业生提供了学成后留在澳大利亚积累实际工作经验的机会。

        【澳洲留学政策全方位阅览——语言要求】

        新政策:取消就读单独英语强化课程(ELICOS)的签证申请人需提供英语语言测试成绩的要求;取消读中小学课程且评估等级在4级(AL4)的学生签证申请人需提供 英语语言测试 成绩的要求;允许就读中小学课程的所有学生签证持有人可选读不超过50周的英语课程;给予学生监护人无限制的、非全日制地就读ELICOS课程的权利。

        专家点评:此项政策主要受益者是中学生,取消了对中学生雅思成绩的要求,减轻学生的语言负担。对某些英语能力较弱的中国中学生来说,将有更长的时间适应澳洲的英语 与学习环境。

        【澳洲留学政策全方位阅览——打工】

        新政策:澳大利亚留学专家了解到普通留学生,每两周40小时工作时间;对于HDR高等研究型人才,学习期间获得无限制的工作权利,并且签证长度延长6个月。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层