• 010-62605599   59000326

    留学一年费用统计介绍

    2015-03-04 来源:

            加拿大留学一年费用统计介绍,想要做好费用的预算,了解各项开支情况是必须的,我们前往加拿大留学一年要准备多少费用呢。

        【加拿大留学一年费用统计介绍——学费】

        本科:每年学费16,000-22,000加元

        研究生:每年学费通常在20,000-50,000加元

        MBA:每年学费30000加元至60000加元。

        【加拿大留学一年费用统计介绍——生活费】

        住宿和伙食费:如果学生住宿在学校,学校是包三餐的,每年大约需2300到4200加元不等,如果这位同学或朋友在一起租房住,可省大约1000加元左右,以上价钱主要差异在学 生所在省份城市大学而决定。

        日常生活杂费:如,通讯费、交通费、等其它花费上一般每年大约需要800加元左右。

        医疗费:在加拿大医药费很贵,办理入学手续之后应尽快参加学校代办的学生医疗保险,一般每年在1500加元左右。

        书本费:如果在加拿大留学,所需书本费以及留学准备的学习用品、书本等等,每年大概需要花去留学生200到400加元左右,如果是留学生的行李在准备的时候还没有超重, 可以从国内尽量多携带一些才需要的用品到加拿大,可以节省一部分的费用。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层