• 010-62605599   59000326

    去加拿大留学了解这里特别的风俗

    2015-03-04 来源:

            去加拿大留学了解这里特别的风俗,可能我们前往国外留学,最容易出现问题的就是在风俗习惯上冒犯他人,毕竟我们无法很快的掌握全部的信息,但是还要提前多了解。

        【去加拿大留学了解这里特别的风俗——加拿大人不喜欢吃热食】

        加拿大人宴请客人,喜欢把饭菜先炒熟,拿出来等着客人这样在客人到来后,菜都凉了,因此,在加拿大,大多数情况下迟到的都是冷食。

        【去加拿大留学了解这里特别的风俗——吸烟的规定】

        在加拿大,政府有禁烟的规定。一般情况下,加拿大多数参观还是有吸烟区和非吸烟区的,除了一些禁止吸烟的城市。另外,在加拿大,如果想要到超市买烟,需要年满16岁 ,而且请客吃饭,都不设烟酒。

        【去加拿大留学了解这里特别的风俗——餐后付费习惯】

        加拿大人外出吃饭,如果是几个人一同外出,吃饭时通常是自己付自己的,为了避免出现尴尬的情况,吃饭后,可以向同伴问一声。

        【去加拿大留学了解这里特别的风俗——服务费】

        在加拿大用餐,餐厅一般会在客人用餐后,收取百分之七的货品及服务税,但是,用餐的账单中不加收服务费。

        需要注意的是,在加拿大,如果不习惯当地的饮食,想要吃一些国内的食物,如水饺,一般情况下,费用都是比较贵的。但是,为了满足自己的胃,并且节省费用,留学生完 全可以自己动手包饺子,或者是其他的食物,这样可以让自己的生活更加有意思。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层