• 010-62605599   59000326

    英国留学费用准备应该如何做

    2015-03-04 来源:

            英国留学费用准备应该如何做,可能有些学生在做费用准备的时候会出现问题,这就是对其不重视的后果,我们一定要了解在做费用准备的时候有什么要点和须知。

        【英国留学费用准备应该如何做——只要有钱就能出国是错误的认知】

        这是担保金存款的时间不符合要求的易犯错误。有些家长在打算送孩子留学时认为有钱就行,而未进行必要的资金准备,导致存款期限太短不符合要求,从而为英国签证造成 一些不必要的麻烦。因此,家长在决定送孩子出国留学时,一定要提前一年左右了解所要留学国家的相关规定,保证担保金存款的时间符合要求。

        【英国留学费用准备应该如何做——不要把现钞折换成外汇汇到英国去】

        这是换汇不通过正规渠道的易犯错误。不清楚最新的购汇政策,仍然习惯性找“黄牛”,买了现钞再往外汇。由于现钞折成现汇有买卖差价,还需提供汇款用途的资料,因此 花费更高、更麻烦。因此,家长应该及时咨询专业人士,了解最新购汇政策。直接在银行购汇后汇出,而避免钱财的损失。

        【英国留学费用准备应该如何做——不要随便就填写汇款信息】

        这是家长这位学生易犯的汇出汇款信息填写不齐全问题。一些客户在给子女汇款时,对收款银行的名称、账号、SWIFT CODE等信息了解不清楚,要素没有填写完整,导致汇款不 能安全快速到达。因此,家长一定要让子女向其开户行问清楚相关规定,同时,孩子自己也要了解其中的规定。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层