• 010-62605599   59000326

    申请人需具备哪些方面的条件?

    2015-03-03 来源:
    摘要:澳大利亚有着优质的教育资源师毋庸置疑的,而且留学费用平均水平相比于众多发达国家顶级名校也占有一定的优势,可以说去澳大利亚留学性价比是很高的。未来不管你去 澳大利亚留学是读本科,还是读硕士或者去读中学...

            澳大利亚有着优质的教育资源师毋庸置疑的,而且留学费用平均水平相比于众多发达国家顶级名校也占有一定的优势,可以说去澳大利亚留学性价比是很高的。未来不管你去 澳大利亚留学是读本科,还是读硕士或者去读中学,澳大利亚都会有你中意的学校。那么,去澳大利亚留学需要申请人具备哪些方面的条件呢,一起来看看吧。

        第一、年龄

        首先最最基本的,申请去澳大利亚留学,你得确保你的年龄满了十三周岁,同时在三十五周岁以下,这个年龄段以外的申请人的申请是不予受理的,还有就是你的文化水平, 当然了,这得要看你准备申请到澳大利亚读哪个阶段的课程,就比如说你想要去澳大利亚读本科,那么就得确保你已经完成了为期至少十二年的教育。这个学历基础是大家赴澳大利亚留学必须具备的条 件之一。

        第二、语言

        去澳大利亚留学,还得确保自己有足够的英语成绩,当然了,如果你属于低龄留学生之列,是不需要提供英语成绩的,但是如果你申请的是预科或者其他更高阶段的课程的话 ,那么则需要确保自己的IELTS最低在5.0以上,如果说你的目标是其他更高阶段的课程时,比如说硕士或者是博士,那么对你的英语成绩的要求会更高。良好的英语基础这个也是大家去澳大利亚留学的 必须具备的条件。

        第三、资金准备

        需要强调的是赴澳大利亚留学最最基本的一项准备工作,就是资金状况,你得确保你所在家庭的银行存款至少不低于四十万人民币,其次还有各种担保金,这就需要你的担保 人能够有着非常良好并且稳定的收入来源,同时,赴澳大利亚留学在申请的时候一定要特别注意自己的移民倾向,很可能因为你的移民倾向导致你的澳大利亚留学之旅无法实现。

        第四、申请人自身条件

        在这里,关于赴澳大利亚留学需要申请人具备哪些方面的条件,留学专家想要说的是,申请人在思想品德方面的条件也是非常重要的,事实上,澳大利亚方面对来自海外 的留学生在思想品德方面的要求都有着明文规定,澳大利亚方面接收的海外留学生都是思想端正,品性良好的学生类型,并且身体健康,没有任何的不良犯罪记录。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层