• 010-62605599   59000326

    应认真对待GRE数学错题

    2015-02-05 来源:

            应当把新GRE数学考试的基本词汇掌握住,否则做题没有用处。新GRE考试数学真正比较难的地方就是一些专业词汇。要用摸考的规格来复习新GRE数学考试,不应当词汇题是用 摸考的考法,到了新数学数学考试就很无所谓的样子。记住,尽管数学比较简单,但是它的要求有高。

        新GRE考试要注意总结,新GRE考试数学里边有很多小的陷阱,我做题的时候有一个感觉,就是数学考试和我们平时的考试不一样,更像一个智力测验,有时候需要转弯,这样 的地方不多,总结一下,刻意的避开。要注意在做数学的时候,不要想错几个能得满分,要想怎么样才能全都做对,取法呼上仅得其中。有人总结了一些难题,有的是超难的题,有时间就看,没时间就 不看,看了看不懂,不要慌,这种题处了根本就是小概率时间。

        新GRE考试数学要善于总结错题,以上就是小编为各位讲解的关于新GRE数学考试为什么要总结错题的相关介绍,相信大家通过上文能够有所了解了吧。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层