• 010-62605599   59000326

    解答雅思阅读题目的三个基本步骤

    2015-02-05 来源:

            读前 

        也要划出重点。特别是大写词(如人名,地名等),数字(包括时间中的阿拉伯数字),不认识的词汇等(对这些词我们会比较敏感,有下意识的短暂记忆),因为这些词在文中一 目了然,可以最先完成。

          读时

          不要阅读文章。但有段落与段意搭配的则需要浏览,切不可大意跳跃而过,因为一错就是两道。可以把有公共词汇的分组,把意思相近的分组。此外,看清题目,要求是段意 还是出现此信息的搭配。是非题要一字一字对。如,他昨天就没带包。就要问自己是他还是别人,是昨天还是前天,是带了还是没有,是包还是别的?注意时态和程度副词,ALL,TOTALLY 99%都错。填空 不一定从头找,只要在文中看到其一就填,然后再顺藤往上或往下爬,哪儿容易就先往哪儿爬。哦,还有,一句句列出的题(如是非)可以把一些特征明显且共同具有的词分组,这样可以在文中固定范围 里找寻答案了。

          读后

          基本与听力同,也需思考可代替不懂词汇的词。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层