• 010-62605599   59000326

    提高托福听力贵在坚持

    2015-02-04 来源:

            真正收获的时候是在考完拿到成绩的时候,细细品味听力提高之路,才感觉自己在无形之间已经进步了很多很多。所以学习托福一定要摆好心态,笔者也曾经因为一直没有进 步都想放弃考托了,但是后来很多人都劝我,没有尽到全力没有到达终点的情况下,还是有很大的提高空间的,只是需要时间来发酝酿这个过程。

        笔者所说的坚持不仅指要一直训练,还包括每一次小的训练。即使是练习,也应该一套一套完整地听,养成做题好习惯非常重要。不要因为听不清一个词语或者“还差一点点 ”就反应过来了,而中断练习重听,这样的习惯非常不好,考试的时候一旦没有办法停下来重听,精力马上就会分散,也就是说只要有一道题做不好后面的题就全毁掉了。严格评判是对自己的基本要求 ,不要因为多听一次某道题,得出了“正确答案”,而认为自己不错了,要知道,实际上所有错误的题,都是“还差一点点”就可以对的,做错了就是全错,就是99.9%对也和全不懂没有区别。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层