• 010-62605599   59000326

    解析韩国留学的几大优势

    2015-02-04 来源:

            韩国是好多工薪阶层家庭首选的留学国家,随着这几年的韩流在国内的传播影响,韩国留学每年也成递增趋势。韩国拥有众多世界知名的高等学府,好多专业领域在世界上也 享有盛誉,因此吸引着越来越多的学子们赴韩国留学,韩国留学都有哪些优势呢?

        一、宽进严出,可以无语言基础

        韩国的教育体制国的差不多,都是需要高考的,对于韩国人来说也是埋头苦读十几年的努力成果,但是对于外国留学生来说就会放宽很多,只要在中国接受12年的教育, 无论是高中,中专或者职高毕业的学生,不需要高考成绩,不需要语言基础,都可以申请韩国的语言课程,只要达到韩国语能力等级考试(TOPIK3级)就可以申请本科包括世界知名的大学学习专业课程。

        二、留学费用低廉

        相对于欧美的一些国家韩国的留学费用比较低廉,所以对于工薪阶层的家庭来说是个不错的选择,既不用花费太多又可以在世界有名的学府学习。而且学生可以利用课余时间 勤工俭学,还可以减轻家庭的负担。

        三、可以培养孩子的独立能力

        对于高中毕业就去韩国留学的孩子来说无疑是一种巨大的考验,大部分可能是第一次离开家,离开父母开始接触社会,对于他们所有的事情都是新鲜的,在那里他们会体验到 好多人生中的第一次,所有的事情都需要自己来解决,从而也就锻炼了他们自主、独立的性格,对以后踏入社会工作也会有很大的帮助。

        四、就业前景宽

        韩语不像是英语在世界上广泛被人们使用,但是作为一种小语种也是有它不可缺少的世界地位,随着韩流的影响,越来越多的人开始喜欢韩国的文化,开始学习韩语。韩国企 业也看到了中国市场的巨大利益,纷纷进军中国或者国的企业合作,这样就会需要大量的各种不同领域会韩语的人才,对于以后不管是在韩国找工作或者回国工作都会有更多的选择。

        五、世界教育竞争力上升

        瑞士国际管理学院(IMD)公布的“2011年世界竞争力报告”中分析到韩国的教育竞争力排名第29位,在亚洲地区继新加坡(第10)、中国台湾(第25)、中国香港(第26)后,排名第 四。比日本(34)国(43)排名靠前,在教育竞争力上有了大幅度的提高。

        六、学校环境优美,奖学金丰厚

        韩国的大学风景优美,硬件设施齐全,为学生提供了良好的舒适的学习环境,并且韩国政府为了吸引和鼓励国际学生到韩国留学,为留学生提供了丰厚的奖学金,根据条件的 不同可得到学费的30%~100%的奖学金。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层