• 010-62605599   59000326

    如何把握GRE答题节奏

    2015-02-04 来源:

            分析性写作(Analytical Writing):答题前,考生可以花几分钟时间仔细审题,整理答题思路并列出大纲和要点。最后,我建议考生预留出少量时间检查自己所写的内容,进 行必要的修改。

        逻辑推理(Verbal Reasoning):考生应仔细阅读每道题目,并完成所有问题。有些考生觉得写下题目要点可以帮助答题。答题时,考生应该确保阅读所有的选项后再作答。同 时,考生应该不时注意屏幕上提示的时间,以便相应调整答题节奏。GRE考试提供的Review功能会很有帮助。

        数量推理(Quantitative Reasoning):考生应仔细审题,避免遗漏或者误读考题。如有可能,可以通过画图或列表帮助解答题目,针对具体问题,考生也可以用四舍五入估算 、利用比较或者寻找规律等方式避免过于复杂的计算。考生如果在答题过程中遇到困难、或者发现在某道题目上花费了过长的时间,就应该根据自己的进度调整答题策略和速度。答完一道题后,考生可 以重读一遍题目,确保自己的答案合理。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层