• 010-62605599   59000326

    如何更聪明的使用美国大学排行榜

    2015-02-03 来源:

            《美国新闻与世界报道》应该用作大学搜索过程的一个工具

        2015年《美国新闻与世界报道》美国最佳大学排行提供了一个让家庭比较大学的起始点。它根据广泛被接受的卓越度指数,提供了一个判断学校教育体验相对质量的机会。

        很多因素,包括一些不能被衡量的因素,应该在你选择大学的决定中被考量——比如学校的费用、经济资助的可获得性、课程选择、活动、校园生活的感受和设置、以及地理 位置。如果你可以进行校园访问的话,这是无价的。

        如何使用USNEWS.COM中的不同排名表格和榜单?研究统计数字的同时看看实际的排行榜。排行榜不应该是你决定去哪所大学不去哪所大学的唯一基础,但排行榜是很难通过其 他渠道获取的有关大学资源的有用信息,它能帮助你缩小你的搜索范围直到你找到几个适合的学校。排名应该是你大学搜索过程中的一个工具。

        比如,高中生可以查看大学的SAT或者ACT成绩去推断他们是否能够得到一个大学的录取,甚至他们能否到达“申请池”的顶端,还有他们是否符合基于价值的奖学金的资格。 他们可以用我们的课堂规模数据对课堂亲密度有一个感知。

        他们可以查看学生/教师比例,去看在不同的学校,他们可能得到教授多少关注,或者查看新生保留率去了解为了防止学生辍学而设置的学校功课的难易度。

        他们可以研究其他的榜单看公立学校之前是如何相互较量的,去比较特殊学校或者看我们是如何根据多样性或者性价比来评估学校的。学生可以在我们的目录查看1800所四年 制大学去了解学校的位置,规模,费用,学术水平和财政资助政策。

        当学生看到我们的榜单找合适的大学时,学生和父母也许可以发现很多他们之前并没有考虑的、甚至没有听说过的大学。这里有几百所好学院和大学,最终的挑战是缩小你的 列表到几所你真正想去上的大学。

        在这个网站上的文章和排名将会给你这些大学的名字,同时帮助你更多思考那些大学最适合你——祝你好运。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层