• 010-62605599   59000326

    如何准确的练习托福口语的发音

    2015-01-30 来源:

            如何准确的练习托福口语的发音,在托福口语考试中,掌握一定的托福口语技巧是托福口语取得高分的基础,但中国学生的托福口语发音死角,你的发音标准吗?托福口语发音 如何“准”,怎么练才能使托福口语的发音更准确呢?我们一起来看一下。

        托福口语评分标准里虽然没有强调发音,但是纯正的发音一定是有助于获得高分的。同时标准的发音也会让我们在沟通中更加自信。下面我们就一起来看一下如何练习托福口 语发音。

        托福口语练习发音要注意六点:

        1、段子的难度要适中!比如,你不要拿GRE阅读来练发音朗读。要想清楚,你要做的朗读段子练发音,而不是练阅读理解。

        2、这个阅读材料要有一个漂亮的音频跟它相匹配,这样你跟着音频去跟读,去朗读。

        3、了解语音语调知识。比如说哪些音和哪些音容易混淆。

        4、朗读时,声音要端坐挺胸、大声清晰、音调准确。

        5、你在读这个东西的时候,你可以把它录下音来,让你周围的朋友,英语发音比较或的朋友去帮你听一听,把你的错误给你挑出来。

        6、阅读的材料,不在于你读了多少段,而在于在于你用没用心。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层