• 010-62605599   59000326

    get住申请中最重要的四个时间点

    2015-01-30 来源:

            英国留学申请是一个按照时间点去走的过程,每一步都不能错过,甚至每一个细节都不能出错,否则都会影响进程和速度,甚至是影响结果,所以每个时间点都是非常重要的 ,但有些事情,一旦错过了这个时间点,是补也补不回来的,比如:

        考雅思的时间点:一般学生在申请时有了达标的雅思成绩对学生来说是绝对的优势,也是今年很多大学的拿到OFFER的必要条件,好多学校现在都是没有雅思成绩,就直接拒绝 或者不处理;

        实习的时间点:同样在申请之前最好已经有了实习的经验,而不是等后面再去补交,而且到后面学生也不见得就有时间去实习,所以一定要把握住时机;

        重修成绩不好的课:建议在大三下学期,能够重修的课都重修回来,拿到好的分数,从而提升平均成绩,而且很多学校大四是不允许重修的,所以切记在大三就要开始做,这 个时间点不能错过;

        签证:存款的时间需要28天,所以请提前做好准备,否则,无法在开学前办理好签证,那将是最大的麻烦。关于签证,一般最佳的递交时间是何时呢,一般学生过多久能拿到 签证呢?

        如果你是9月份开学的学生,最好提前3个月递签,你可以提前准备签证申请材料,没有毕业证或学位可以让学校出证明,1个月后基本会有结果了。如果被拒签,还有二次机会 申请。

        另外还有一个问题:学生提交申请后,英国大学处理申请的时间一般需要多久,学生多久后能得到结果?

        时间的话,官方说法是6周左右。当然也有慢的,比如两个月的时间,都是有的。在这里要提醒学生,材料的完整性对出结果的时间有很大的影响,只要材料完整,一般都会很 快,否则,学校可能不予处理,而是等到学生提交完材料之后再处理,所以时间就会拖得很久。一般情况下,6周之后,如果学校还没有答复的话,学生此时已经可以联系学校,发邮件去了解进度和催促 效率,但是一般情况下效果不大,所以学生要做好心理准备。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层