• 010-62605599   59000326

    2014澳洲签证的几大变化总结

    2015-01-23 来源:

            2014年,澳大利亚移民局对中国留学生签证审核要求会更加简化。目前,澳大利亚根据世界各国的签证风险高低,设定了五类风险等级:五类为最高风险,一类为最低风险,中国处于四类风险等级。

        新的政策将取消四类、五类风险级别,减少到一类至三类风险。原来属于四类风险等级的签证类别,将调整至三类风险。

        对于中国学生来说,即571(中学生课程签证),572(职业教育与培训签证)签证调整为三类风险。调整为三类风险后,意味着中国留学生签证审核要求会更加简化。

        对于三类风险等级的签证申请,在资金要求方面也进行了调整:原来要求提供涵盖1.5年学费生活费和差旅费的担保金,现降低至1年。

        同时,担保人由原来的任何个人,调整为申请人的近亲。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层