• 010-62605599   59000326

    无语言成绩斩获加拿大知名寄宿中学

    2015-01-22 来源:

            学生姓名: 这位同学

        在读中学: 商丘市一中初二在读

        录取院校: Trafalgar Castle School

        2013年的10月份学生爸爸这位学生哥哥带着学生过来咨询,这位学生沟通之后,感觉到学生是一个非常开朗非常外向的小姑娘,特别乐于和别人沟通,学生爸爸这位学生哥哥因为生意原因经常往返于加拿大,很是认可加拿大的教育质量和安全的社会环境,加之学生的开朗外向的性格,学生爸爸认为让孩子在国外接受西方传统的中学教育能够让孩子身心全面发展,学习的更快乐更充实。出国读书的想法确定之后,就开始选择学校,学生爸爸生意往来集中在多伦多地区,学校也想在这附近选择,根据学生现有的条件建议特拉法城堡中学,后来学生哥哥去加拿大实地考察了一番,这所学校也是是百年老校,具有浓厚的文化底蕴。

        在申请的过程中,面试是至关重要的,事先已经给学生总结了面试常见问题并一一练习,最终在面试中学生回答的很自然也和面试官聊了很多,面试官对学生的表现也表示了赞赏。在申请材料准备上,文书老师也是煞费苦心,精心准备了两封推荐信并且把学生从小到大获得的奖励证书等材料都一一做了说明。递交之后及时跟进学校状态,随时做好提供补充材料的准备。

        最终在2014年2月份的时候学生顺利拿到录取通知书,接下来办理签证也非常顺利,之前学生爸爸这位学生哥哥有商务签证,学生妈妈和嫂子一直想办但都没有办成,学生学签下来之后就递交了学生妈妈这位学生嫂子以及学生8个月大的小侄子探亲签证,最后全部顺利拿到了10年往返的探亲签证!8月份一家人一起前往加拿大送学生入学,希望这个开朗外向的小姑娘在加拿大学的更自由生活更快乐!

        赵晓红老师点评:加拿大寄宿中学知名度高,学校规模都较小,每所学校只有几百人,每年申请的人数很多,位置紧张,大部分学校都是提前一年开放申请,建议提前了解和准备,准备的越充分结果才会越有把握。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层