• 010-62605599   59000326

    在美国大学就读的六大挑战

    2015-01-12 来源:

            第一个学期对于开始在美国上大学的国际学生来说会是非常兴奋的。但是自然而然的,在一个新国家和新的国际学术环境里,一些困难会随之而来。

        下面是一些国际生可能面临的挑战,还有如何对付这些挑战的妙招。

        1、写作研究型论文

        在你大学的课程中,你可能被很多方法打分:如测验,论文和出席率。对于正在伊利诺伊州的奥古斯塔纳学院学习的学生鲍·乔维克来说,如何为书面作业做研究和引用其他来源成为了一个特别难的挑战。

        “当我刚来的时候,我写研究性论文很困难,因为在塞尔维亚,我们在高中阶段从来没有做过这个。“乔维克给《美国新闻与世界报道》写了一封邮件。“我对论文的结构和找学术资源以及如何引用都不熟悉。为了得一个好的分数,我花了一个学期,一边和读写中心的人讨论,一边自己自己下功夫。

        如果你觉得写论文有挑战,跟着乔维克的指引,去学校的写作中心去看看。在那里,你可能得免费的写作、研究和编辑的辅导。

        2、如何与教授互动

        许多在美国的大学教授希望学习是一个合作的体验。他们鼓励学生在课堂上多参与,同时希望学生在他们的办公时间去拜访。

        “对于那些来自缺少互动学术环境的国际学生来说,可以和老师接近是一个文化上的改变”,爱荷华州的格林内尔学院助理院长和国际学生事务主任凯伦·爱德华说。

        “在学习过程中把老师当成你的搭档,而不是你的上级。”爱德华建议。

        3、学习跨你专业的科目

        许多学院和大学要求学生参加一套总的教育课程,无论学生的专业是什么。这样可以让学生接触一系列的科目。这要求对于那些期望只上商学院[微博]或者工程学院课程的国际学生来说是一个意外。

        “当我看到我的日程,我说‘等等,我为什么必须上历史课呢?我为什么要上宗教课呢?我到处充满了问号,我特别震惊。”一个来自印度,现在在爱荷华州的德雷克大学就读的学生艾诗米亚·莱德说。

        虽然她刚开始对付不了选修课,莱德说,后来她意识到那些额外的课,比如气象学,让她接触了原本不可能去学习的题目。选课的时候保持一个开放的心态——你或许能发现你本来不知道你拥有的学术热情。

        4、教不到新朋友

        大学生活不应该只限制在教室里。一大部分的大学体验发生在课后。对于国际学生来说,社交融入会是一大障碍。

        “很多国际生说,我很想融入美国生活,并且亲自体验那些文化,拥有更多的美国朋友。但是他们依然等着美国学生去接近自己,”位于密苏里州的威斯敏斯特学院、教授很多国际学生的英文教师马修·马瑞说。“在很多文化中,人们不习惯主动,他们会想,为什么他们不来先接近我?我建议国际学生采取主动,首先做出行动。”

        多参与校园活动是一个结识新人的方法——不管是在学术俱乐部里、社交组织中,或者一份临时工作中。对于普罗维登斯学院的学生伊利娜·巴查洛娃来说,在大学里的信息技术部门工作帮她找到了一群背景多样的朋友,她开始感觉到罗德岛的校园像家一样了。

        “刚开始两周,我对于认识新人并和他们建立关系感到有困难。”这位出生在乌克兰的学生说。“到第二个月,我就有了很多朋友,一切都很完美!”

        5、适应新的食物

        在美国,有一个趋势叫做“新生15磅”。对于那些不习惯在自助餐进行一日三餐的大学生来说,体重增加是相对普遍的事情。对于国际学生来说,适应无限量供应的新的食物尤其有挑战。

        “第一个星期,我特别享受披萨饼,意大利面和美国食物,”德雷克大学的学生莱德说,“我到了这里体重增加了好多,后来我决定,不能再吃这些垃圾食品了。”

        好消息是,大学一般都会提供健康服务和营养咨询,来帮助你认知什么是明智食物的选择。对于莱德来说,和德雷克大学的营养师会面,同时自己做节食研究,帮她回到了健康饮食的轨道中。

        6、适应文化

        美国经常被称为一个熔炉,把全世界具有不同文化的人们混合起来。一直以来,美国文化是独具特色的,可能和你的文化不同。

        “我觉得我刚开始太抵触文化区别,我就是抵触它,我告诉自己,‘不,这里没有文化差别’”,在普罗维登斯大学就读的巴查洛娃说。其实,“接受这里存在的文化差别,是没有问题的”,这位乌克兰学生如此建议。

        无论在大学你正面临什么困难,记住你不是一个人——你也不用一个人面对。大学校园给学生提供了一系列的资源,因为这个过渡期可能对任何人都是有挑战的。

        “尽管我跨半个地球而来,我不认为光是我一个人觉得困难。”奥古斯塔纳学院的学生乔维克谈起他的过渡期挑战说。“我只是像任何新生一样,要花一段时间去调整——我现在觉得我在奥古斯塔纳学院长大了很多。”

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层