• 010-62605599   59000326

    加拿大留学对雅思成绩的要求

    2014-12-31 来源:

            众所周知,出国留学一般都会对雅思或者托福有语言成绩要求,而申请去加拿大留学的学生需要参加雅思考试,雅思要求是证明自身的语言能力的必要条件。那么去加拿大留学对雅思或者托福都有哪些要求呢?

        去加拿大留学,首先是要过雅思或者托福,雅思成绩是加拿大留学研究生留学必要条件。兆龙留学专家介绍加拿大的研究生几乎都不提供双录取,因此,在申请者准备去加拿大留学读研究生的时候,就应该具备语言成绩并达到研究生的录取要求。通常加拿大的研究生录取对于语言的最低要求是:托福550分以上或者雅思6.5以上,其中写作也要求至少4.0或6.0,好的大学还会有更高的要求。

        其次,GPA成绩要高,如果你想申请比较好的大学,那么GPA的成绩也很重要,到加拿大读研的最低录取标准为75分或者3.0以上。一般大学对于大学平均分都会要求在80%以上,而更好一点的大学还会在此基础上要求后两年的专业课成绩要在85%以上。这是因为研究生是协助导师在某一专业领域从事研究工作,所以导师对学生是否具有该专业的知识背景、是否具备相关领域的研究经历非常看重。

        加拿大留学雅思考试准备建议

        加拿大留学雅思要求学生在准备申请加拿大本科时,在准备参加高考的学生,可以不必在国内花很多时间去考雅思,由于国内的雅思大都是应试培训,即使达到学校录取要求学生入学后不一定能听得懂课。留学专家学生建议出国前尽量要多练英语,特别是口语和写作,但不一定要参加完雅思考试之后再申请,如果申请加拿大研究生,则最好有语言成绩,要求雅思至少6.5分以上。兆龙留学专家特别提醒同学们注意对于大多数没有研究经历的学生来说,在校的专业课成绩就尤为重要。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层