• 010-62605599   59000326

    这5所大学盛产学霸

    2014-12-16 来源:

            当代社会学霸当道,国内学子中学霸频出,那么国外是怎样一个情况。全美国最产学霸的美国大学有哪些?下面为大家介绍美国留学产学霸的5所大学。

         美国加州理工学院

        作为榜单上的第一名,"毫无疑问他拥有最严格的理工科本科教育。加州理工是一个小而紧密的群体。"(普林斯顿评论,2013)这里有繁重的理工科课程 ,这里的教授随时都愿意为学生在各种研究上提供帮助,这里要求学生在学科上有全面地认知。所有这些,让加州理工的学生有机会接触一系列广泛的却又繁重的课程。

         美国富兰克林欧林学院

        没错,欧林学院是全美学术上最好的院校之一,但它同时也是同龄人之间竞争最激烈的学校。"亲身实践,以项目为基础"的学习方法让很多学生这位同学 以及教授都能保持紧密的联系,但也因为这种联系,让学生常常想要花更多精力以显示自己“出类拔萃”。一位欧林学院的学生说,“我需要成为一个有效的沟通着、有影响力的 队员以及一个有能力的思考者”。

         美国明德学院

        尽管允许学生在自己感兴趣的人和学科上进行探索,但这里顶尖的教授对学生的要求也是最高的。因此,这里的学生都懂得运用批判性思考的技巧和社 交资源来最好地完成来自学校乃至更高的学习要求。

         美国里德学院

        对大一、大二的学生的要求的必修课学分是最多的。因此,学生们都备感压力。从入学开始,他们就要学会如何快速学习并尽早拿到足够的学分。这样 他们才可以在高年级的时候确定自己的专业并在四年内顺利毕业。

         美国哈维母德学院

        是南加州内陆帝国的五所克里蒙特学院联盟院校之一。这是一所小型的理工科学校。对于那些既注重学术、又想要一些愉快的时光的学生,这里再适合 不过了。这里严格的学术要求对某些学生可能会造成极大的压力,但大部分的学生都能很快地受到来自教授以及全体学生的支持。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层