• 010-62605599   59000326

    澳洲十大“牛”校

    2014-12-16 来源:

            每年赴澳洲留学的中国学生都比较多,那么你知道澳洲有哪些比较“牛”的大学嘛?下面留学专家就为大家详细介绍澳洲比较“牛”的十所大学,仅供参 考。

         1、悉尼大学University of Sydney

        特点:政府科研经费最多;

        优势科目:法律,医学,商科

        分析:亚太地区大学联盟成员之一。在校学生4.2万人,其中留学生6100人,研究性质的研究生(论坛)和博士3600人,占研究生总数的46%。政府研究经 费连续4年全澳第一,招生最严格,其法学院,医学院是全澳洲最好的,被誉为“南半球的牛津”。

         2.墨尔本大学University of Melbourne

        特点:学费最昂贵

        优势科目:MBA,医科,法律

        分析:这个学校MBA、医科和法律都很NB,就是死贵死贵的。当之无愧的贵族学校,好在含金量高,如果你家境很好可以考虑这个大学。

         3.澳洲国立大学Australian National University

        特点:人均科研经费多;

        优势科目:工程,理科

        分析:这所学校比较强的是工科和理科,是个做研究的好地方,给的经费很充裕。

         4.昆士兰大学University of Queensland

        特点:研究经费多;

        优势科目:医学,法律,商科

        分析:澳洲研究经费最充足的大学,在澳洲大学中的地位相当于斯坦福大学在美国的地位,教育资源自然也很丰富了。

         5.阿德雷德大学University of Adelaide

        特点:人均研究经费最多

        优势科目:医学,法律,工程,会计

        分析:两年新移民政策的最大受益者;澳洲出诺贝尔奖最多的大学;人均科研经费全澳第二,想移民的可以考虑这里!

         6.新南威尔士大学University of New South Wales

        特点:留学生众多,学费贵

        优势科目:MBA,医学,法律,工程

         7.西澳大学University of Western Australia

        特点:科研水平高,校园环境好

        优势科目:医学,法律,建筑,教育

         8.莫纳什大学Monash University

        特点:留学生人数最多

        优势科目:法律,医学,商科

         9.昆士兰科技大学Queensland University of Technology     特点:课程实用性强

        优势科目:IT,法律,商科,教育

        分析:学校的位置不错,交通很便利。

         10.纽卡素大学University of Newcastle

        特点:科研实力强,生活费低

        优势科目:医学,保健,工程,护理

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层