• 010-62605599   59000326

    伦敦大学国王学院2015奖学金开放申请

    2014-12-12 来源:

            据最新消息,伦敦大学国王学院2015年将开放奖学金申请机会,申请截止日期为2015年3月31日,请有意向的同学尽快着手申请。

        伦敦大学国王学院校长奖学金开放申请了哦,该项奖学金主要针对非欧盟的国际学生,价值10000英镑,专业不限。符合条件的同学赶快准备申请材料申请吧,机会不等人哦!

        提供奖学金的院校:伦敦大学国王学院

        奖学金申请时间:2014/12/1-2015/3/3

        奖学金金额:10000英镑

        申请条件:

        1.Be due to commence a full-time postgraduate Masters programme at King's College London in the 2015/16 academic year; 入读伦敦大学国王学院2015/16学年课程的全职学生。

        2.Be liable to pay tuition fees at the international/overseas (higher) rate; 有能力支付国际学生费用。

        3.Complete and submit the required application documentation by the stated funding deadline (see below);必须在申请截止时间前提交相应申请资料。

        4.Fulfil the relevant academic and English proficiency entry requirements set by King's College London. 完成相关学术,英语水平要达到学校要求。

        注意事项:

        1.已经在读的研究生不享受该项奖学金申请

        2.本土学生和欧盟学生不适应申请

        3.远程教育的教学不适应申请

        4.申请者要成绩优异2:1等学位或同等学历

        5.课程时长不超过12个月

        6.该项奖学金只提供部分资金资助,所以申请者要有能力支付其他生活等开销。

        申请材料:

        学位学历证明;相关证书等;个人陈述;个人计划或者以后关于学习这门课程的打算。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层