• 010-62605599   59000326

    选择新西兰留学的优势有哪些

    2014-10-31 来源:

            时下,新西兰是很多学生的选择的留学热门国家,新西兰凭借优质的教育和利好的留学政策吸引了越来越多的学生,那么新西兰留学有哪些方面的优势吸引大家呢?

        (1)新西兰的教育体系以享誉世界的英式教育体系为基础,为学生提供世界级的设施、资源、教师和教育理念。只有400万人口的新西兰已经孕育出3位获得过诺贝尔奖的科学家 。

        (2)新西兰的高中是考取世界顶级名校的跳板。申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚必须要通过英语" 雅思"5分才能递交签证的要求。兆龙留学新西兰部陈老师表示新西兰的基础教育成绩在世界范围内得到认可,每年有数以千计的留学生通过新西兰的高中考取牛津,剑桥和常春藤名校等。

        (3)新西兰的大学同样是世界级的。新西兰的大学不多,但每一所大学都是世界级的,甚至在某些领域的专业是世界顶尖级的。如:环境,农林畜牧,电影制作,食品营养等。 新西兰的学历世界范围内获得认可和尊重,新西兰的大学毕业生可以选择工作移民,也可以凭新西兰的学历去其他顶级名校寻求进一步进修。

        (4)新西兰政府制定积极的移民政策吸引优秀的人才定居新西兰。新西兰是一个技术人才紧缺的国家,同时也是美国,澳洲,加拿大,新西兰四大移民国家中移民政策最积极的 国家。大学毕业并找到工作,就基本确保了移民新西兰。

        (5)简便高效的留学签证政策。新西兰移民局为了方便留学生读书,对留学签证申请政策进行了多方面的优化。如简化申请审批流程,放宽资金担保要求,取消英语门槛等。不 过提醒大家在宽松签证政策的同时,为了确保教育质量不受影响,新西兰移民局也严格了签证续签政策。如将出勤率和成绩与学生的签证续签挂钩。

        (6)新西兰的留学和生活费用是大多数中国中产家庭可以接受的。对比美,英,澳,加等主流英语国家,新西兰的留学成本和生活成本都是最低的。新西兰的生活开销国的 一线城市相差无几,而在某系方面的开销甚至比国内要低,比如食品,运动娱乐等。

        (7)留学新西兰不仅仅是求学,更是一个体验多元文化的经历。新西兰是个移民国家,是不同种族,文化人群聚集的国家。"多元化"是新西兰教育非常注重的一项因素,每年有 全球100多个国家和地区的留学生选择新西兰读书。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层