• 010-62605599   59000326

    TIMES英国大学综合排名波动大

    2014-10-23 来源:

            2015年TIMES英国大学综合排名榜排名参考指标:学生的满意度;科研素质;入学分数;师生比例;服务/设施支出;学生毕业率;英国大学本科入学分数;毕业生获得一等学 位或2:1学位(仅次于一等学位)的百分比。

        名列前10名的英国院校是大部分学生比较感兴趣的院校。但实际上这些学校对学生的条件要求均比较严格,建议无国内重点学校就读背景的学生需谨慎申请,要么提高GPA(平 均分)达90分以上水平,并考取申请院校要求的语言成绩,要么累积获奖经验增加竞争优势。对于身处国内重点院校且排在前100名的学生来说,将GPA成绩提高至85分以上的水平可以尝试申请前十名大学 。

        前50名院校名单中,原位列48名的金史密斯学院跌至第55名,原位列第56名的班戈大学跻身第50。TIMES英国大学综合排名榜每年的排名变动都比较大,学生需理性看待TIMES 排名。

        “TIMES英国大学排名”TOP10

        1、剑桥大学

        1、牛津大学

        3、圣安德鲁斯大学

        4、帝国理工学院

        5、伦敦政治经济学院

        6、杜伦大学

        7、埃克塞特大学

        8、华威大学

        9、伦敦大学学院

        10、巴斯大学

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层