• 010-62605599   59000326

    你离名校有多远?

    2014-10-23 来源:

            加拿大的教育水平世界一流,能够在加国学习和深造是很多人的梦想。每年9月份到次年1、2月份是申请加拿大秋季入学硕士课程的最佳时间,面对加国院校的高要求,如何才 能成功申请到加拿大的硕士呢?

        留学专家建议:申请者在国内本科的专业方向与所申请的加拿大大学硕士专业最好相符,或是所学专业的基础课、专业课的课时及学分不少于加拿大硕士对相关课程的要求。 其次,本科四年的全部成绩必须达到百分制至少75分,大部分顶尖大学对此要求更高,需达到80%以上(gpa3.0)。对于英语成绩加拿大大学硕士要求至少有ibt80-100的总分;ielts成绩必须平均在6.5-7.0 分,听说读写各部分都不得低于6.0分。而gre在304以上,写作不低于3分。管理学硕士gmat成绩最好不低于600分。

        此外,在很多教授眼中,丰富的研究或工作经历更能反映实际工作能力。加成留学接触过一些案例,申请人专业成绩不是很高或者跨专业申请,但是在所申请硕士专业领域有 出色的研究成果或丰富的就业经验,最后获得了成功。

        如果你目前不具备加拿大硕士直接录取的要求,可以先申请加拿大研究生预科,读完预科后再申请正式研究生,这样成功率比国内直接申请高很多。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层