• 010-62605599   59000326

    托福考试阅读积累方法介绍

    2014-10-11 来源:

            1. 对于英语阅读需要熟悉。 每日保持阅读英语文章的习惯,无论是报纸,网络还是你所上的英语课,亦或是图书馆或者网络上学术类的文章。不要仅仅去阅读你感兴趣的话 题,去熟悉每一种话题。BBC等国外新闻网站上的文章非常适合平时的积累。国外新闻网站内容通常有明确的分类,保持日常阅读的习惯可以增加对不同领域相关的词汇量和用词的准确程度。

        2. 学会扫读文章而不是在文章中寻找细节。托福考试时间有限,不可能精读阅读。因此,在扫读文章过程中把握全文大意很重要。扫读完之后可以慢慢的去读文章,你会发现 你对于文章的理解更深入了,并且你很快就能把握文章的重要观点。

        3. 对于文章的主要观点进行标注。不要去标出日期或者是数据,而要对文章主旨句进行定位。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层