• 010-62605599   59000326

    各国留学签证费盘点

    2014-10-09 来源:

            根据澳洲移民部近日最新发布的报告显示,澳洲去年录取国际学生的数量超出专家的预测。但是上周,澳移民部长莫里森表示,随着签证审核费用的上涨,签证费用也会随之 上涨。在最新的留学调查中,澳洲的学费已经高居全球之首,如今签证费也水涨船高,让各位留学生纷纷大呼,付不起了!

         主要留学地签证费(单位为澳元)

        加拿大-217元

        新西兰-256元

        美国-414元

        澳大利亚-535元

        不难看出,仅签证费用一项就比新西兰或加拿大申请费高出近1倍。

        分析人士称,如果国际学生的签证费用明显增加的话,那么留学产业会因此受到打击。因为留学生高额的签证申请费是迈入留学目的地国家的第一道门槛。

        此外,一年多以前,吉拉德政府推出一项新的留学生签证续签政策,凡来澳洲参加6周语言班学习的学生,需先交535澳元(1澳元约合5.4元人民币)得到短期签证。如果决定 留下来继续读书,则需另外再交700澳元续签费,两项总共需交1235澳元。而如果该学生决定在毕业后想拿到毕业后工作签证(PSW)的话,需再交1500澳元。分析人士称,如果学生签证费继续上涨,将 会损害澳洲在国际留学领域的竞争力。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层