• 010-62605599   59000326

    传统热门专业及名校

    2014-09-23 来源:

            会计

        在最新紧缺职业名单里,会计专业仍牢牢地站住了脚跟。澳大利亚的CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,申请该专业的学生数量比较大。而具有会计专业较高 学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在中国都很抢手。更为人性化的是,澳大利亚各大学针对没有会计专业背景的本科毕业生,都设有相应的研究生课程。

        名校推荐:墨尔本大学、麦考瑞大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、阿德雷得大学

        工程

        学习澳大利亚工程专业,算是身兼一技之长,且工程专业涉及面相当广,如汽车、航空、结构、化学、电子、环境、机械、冶金、材料、矿业、石油等,毕业生的就业范围相 当宽广,从事技术或者转型管理,选择多向,收入有保障。这个专业将使你掌握工程管理领域的方法和细则以及工程方面的技术技能,为培养技术管理的复合型人才提供了良好的平台。无论你是工程类 的背景想提高管理能力,还是管理类的学生想涉足工程技术领域,都是很好的选择。

        名校推荐:南澳大学

        护理

        澳大利亚护理人员一直处于短缺状态,护理毕业生就业率很高,就业前景相当乐观。在毕业后4个月内找到工作的成功率为97%,其工作第一年平均年薪为45,000澳元,折合人 民币28万元,相当于企业高级管理人员的收入待遇。而且澳大利亚的护士资格获得世界范围的认可,澳大利亚的护士在获得一定的工作经验后,还可选择在美国、加拿大和欧洲等地工作,获得更高的报 酬。

        名校推荐:迪肯大学、西悉尼大学、南澳大学、格里菲斯大学

        IT

        作为最受中国留学生欢迎的热门专业之一,IT课程越来越多地成为同学们留学澳大利亚的首选。众多学生选择这一专业的原因,一方面是因为近年来互联网热潮重起,IT行业 走出低谷,全面复苏,澳大利亚的IT行业每年拥有数以万计的职位空缺且本专业毕业生的起薪一般在三至四万澳元左右,相对较高。另一方面,IT的许多专业分支都属于澳大利亚移民紧缺职业之列。澳 大利亚IT行业各分支专业就业率趋势呈快速增长,其中软件开发、软件工程、计算机和IT类管理和销售、网络工程、网络通讯、网络安全对人才的需求高居榜首。

        名校推荐:新南威尔士大学、澳大利亚国立大学、悉尼科技大学、墨尔本大学、格里菲斯大学

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层