• 010-62605599   59000326

    加拿大联邦技术移民将实行新政

    2014-09-21 来源:

            加拿大联邦技术移民明年1月1日之后,将实行新的申请政策,所有联邦技术类、技工类、经验类移民申请者必须先进入“快速通道”系统,拿到工作邀请将进入快速通道,打破了移民申请排队的老规矩。

        表示,即将执行的快速通道系统将加大申请的难度和不确定因素,目前加拿大联邦技术移民的配额还比较充足,建议符合条件的申请人抓住机会尽快递交申请。孟晓辉表示,实际上中国申请人最适合的移民方式就是企业家移民,目前加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、新加坡等国家都可申请企业家移民,是政府鼓励的移民方式。

        魁省投资移民方案基本确定

        加拿大魁北克省移民局基本确定了魁北克投资移民方案:一、由各个基金公司分配申请配额的办法来递交新的申请,配额的具体数目将在十月中旬公布;二、申请文件要求递交全套文件;三、文件邮寄方式可以是平信和快递;四、递件时间不能晚过2015年1月30日;五、魁北克省移民局有可能会提前开始收件,具体日期大约在十月中旬待省议会通过相关法律程序后公布

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层