• 010-62605599   59000326

    在华设最大签证网

    2014-09-13 来源:

            今年8月,英国在中国已经引进了24小时超级优先签证政策,目前中国设立了全球最大的签证网。留学专家表示,这一举措无疑为有意逐梦英伦的学子带来了福音。

        英国留学签证办理更便捷

        1、英国在华设最大签证网

        据报道,英国作为最受中国出境访客欢迎的目的地之一,2013年共发出292,000份签证,比上一年增加了39%。预计增势在今后一段时期仍将持续,但“申请英国签证难”仍是不少人反映的问题。据了解,近年来随着中英两国关系的良好发展,两国民众在旅游、经商、教育往来愈加频繁。

        为应对我国公民庞大的签证需求,英国已持续在我国设立了12个签证申请中心。英国签证的办理越发便捷,对广大有意留学英国的同学们来说也是一个利好消息。

        2、服务项目灵活多样

        关于24小时超级优先的英国签证政策,继印度之后,今年8月,在英国位于北京、上海和广州的签证申请中心,我国公民即可在24小时内完成提出申请以及拿到签证的全过程。

        另外,英国驻中国的领事部门现已提供了超级优先签证服务、3-5天签证服务、护照返还服务、黄金时间服务、上门签证服务等多种可选择的优先服务。对于留学生们最关心的英国留学签证办理来说,如此灵活且逐渐完善的服务项目以及年年愈加乐观的签证通过率数据都可以减轻大家的部分心理压力。

        办理英国留学签证误区

        面对如此利好消息,如何绕开办理留学签证的误区,确保自己的通过几率?

        1、CAS出错

        现在英国大学发错CAS的情况比较少,但个别DIY的同学,因CAS上课程内容不符合签证要求曾遭拒签。之后经过多次与校方沟通,将签证条例解释给校方后,校方最终修改了课程内容,并成功获签。

        2、担保金存成活期存款、来源无法证明

        存成活期形式后,对多数银行来讲将面临无法开具存款证明书的问题。如果同学们的存款显示为短期大笔金额的形式,则还需要提供证明其历史来源的资料,否则大家很有可能会以“大笔存款短期存入”为由被拒签。

        3、丢失材料

        雅思成绩单或毕业证等材料在递交签证时必须交原件,个别同学因为自己保管不善而造成原件丢失,势必会遭到拒签。

        4、从英国回国办理,续签的学生未及时存款

        不少在英国学习的同学因为只顾学习,只关心最终能否通过考试并拿到通知书,而忽略了签证的另一项重要材料——担保金的准备,因为存款未及时存入银行可能导致签证失败。尽管后来通过各种方式解决问题并成功获签,但这也说明大家因为不了解签证政策和流程,而前瞻性和统筹考虑问题的能力比较弱,才导致这一问题的发生。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层