• 010-62605599   59000326

    英国主要城市的消费情况

    2014-09-13 来源:

            目前,出国留学对中国的家长和孩子已经不再陌生,但是有关英国的城市,学校以及交通的情况许多家长还不是很了解。下面,向大家介绍一下学生留学英国主要的城市的消费情况(不完全统计)。

        苏格兰地区

        Edinburgh爱丁堡

        学校宿舍,70磅一周,没有网络。要网络的话,一个月30磅左右。在外面租房子的话,中心的价格,一间屋子一个月300左右。如果偏僻一点,可能一个约250-260左右。

        伙食,自己做,一周30磅,不加零食。

        医药,很多啦,喜欢感冒发烧的人就比较难办了,还有喜欢上火失眠的,支出也不一定啦。

        手机:月租35磅。

        ABERDEEN阿伯丁

        在学校附近租房子,月租200磅(不包括其他费用,电、暖气、网络什么的大概不超过30磅一个月,一般20磅就够了)。

        自己做饭,所有吃和交通,杂费是100磅。

        不去PUB,不买奢侈品,很节省的话总计每个月不会超过350磅。

        GLASGOW格拉斯哥

        住宿:学校独立卫生间的350一个月,其他的大概300吧,包BILL,有电话(只能接电话,打的话要买卡,而且只能用MASTERPOINT公司的卡),有网络

        饮食:自己做的话,一个礼拜20磅吃的不错了!

        电话:至少20磅

        车费等不一定了,一般出去的话,地铁1磅单程,往返的话,就买当日多次往返的,1.9磅。公交车一般1磅多。

        StAndrews圣安德鲁斯

        单间宿舍,每周57.47,其他费用(水电,上网,暖气)全包。

        吃饭自己做,20镑一周

        打电话用Restel,打中国1p一分钟,估计一周2镑的样子!

        其他的费用,估计一周10磅左右。

        估计下来一年5500左右足够了。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层