• 010-62605599   59000326

    GRE写作题库的准备小贴士

    2014-09-11 来源:

            新GRE Arg题库如何准备?

        每个题目都要看,把逻辑错误找出来,提取关键词或者信号词。比如调查类错误就是找survey,看到nationwide就想到fa,这要成为一种习惯,找的时间长了,自然形成一种 感觉。这个阶段要开始写arg,不计时间的写,能写多少写多少,写的越多越好。

        新GRE Issue题库的准备

        按照传统分类模式可以分成社会、科技、行为、教育、历史、媒体、艺术、国际化等几个大类。但是在后期复习中这样的分类方式无法满足高效复习的需求。所以,一开始准 备issue题库的时候,需要对题库进行在分类。

        找出每个大类之间的横向关系。比如科技在教育、社会、行为、历史中的应用和影响等等。这样对每个题目采取二位定位,题目的核心点就会更加清晰,写起来方向也多。题 库梳理的时间为7~10天,需要完成度任务还是很多的。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层