• 010-62605599   59000326

    赴英国留学的十大理由

    2014-09-11 来源:
    摘要:留学申请高峰时节,一些家长这位同学在为留学该如何选择合适的国家、合适的专业和学校而苦恼。对此,留学专家总结了以下留学英国的有关优势,相信能给打算出国的家长 这位同学一些参考,对于国家的选择能有所帮助。

            一、享誉全球的高质量教育水准

        英国教育以历史悠久、标准严、质量高著称于世。各大院校享有良好的声誉,所颁发文凭含金量高,不仅得到国际公认,而且工资薪酬也名列前茅。

        二、积极主动吸收国际学生的政策

        近年来,英国政府对中国教育市场的重视有增无减,并表现出大量吸收中国学生的积极态度,所以在签证方面,要比美加等国显得多了一些“宽容与偏爱”。

        三、院校众多、专业丰富、选择广泛

        英国有800多所寄宿学校、600多所延续教育学院、90多所大学(包括牛津、剑桥、帝国理工等名扬四海的大学)、150多所学院,14000多个专业和37000多种学位供你自由选择。

        四、文凭硬、物有所值

        英国文凭不但广受世界认可,且其课程设置紧凑而严谨,获取学位的时间相对较短,读学士学位一般需三年、硕士学位一年,这就意味着你能更早参加工作,收回投资,从而 降低了留学总费用。

        五、合法打工,减轻经济负担

        英国法律规定,无需申请工作许可证,留学生在读期间可以每周打工20个小时以内,假期可任意打工,陪读的配偶或父母,可以无限制打工。法律规定的最低工资是:6英镑/ 小时。打工所得可以支付大部分生活费用。

        六、原味迷人、现代动感的英伦文化

        英国不仅是个历史悠久的国度,也是现代工业文明的发祥地。这个国家里每一个城市和每一个村庄都和谐地保持着现代与传统的平衡。

        七、正统的英语发源地

        英国是英语的发源地,在英国学习,除了在自己的专业上学到世界最领先的知识外,同时,由于生活在英语世界中,到处都会有充分的机会练习并运用英语,让你学到纯正的 英语。

        八、学制短,性价比高

        英国的本科课程只需三年就能完成,而他们的硕士学位也只有一年的课程。这样,与其它国家相比,在英国读学位的时间比较短,费用也就相对省多了。

        九、签证成功率较高

        政府鼓励海外学生来英留学,去英国的留学签证要比其它国家,尤其是美加的签证要容易办成功。

        十、其他意想不到的多项优惠

        例如:(1)长途汽车、火车、飞机和购物等方面可高达50%的折扣率;(2)留学生可以享受英国国民保健体系NHS的服务,享受免费医疗,包括牙医,因此你不必把医疗保险的费 用加入留学的预算之中;(3)回国一年内购买汽车免税;(4)硕士生及以上学历按政策归国可落户北京,上海,广州等一线城市。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层