• 010-62605599   59000326

    GMAT数学连续性相关知识盘点

    2014-09-09 来源:

            GMAT频道为各位考生整理了GMAT数学连续性相关知识盘点,供考生们参考使用,更多辅导请关注GRE频道。

        1、前N个大于0的奇数的和为N^2。

        2、若N个连续奇数相加等于零(N为大于1的自然数),则N必为偶数。

        3、奇数个连续整数的算术平均值等于这奇数个数中中间那个数的值。

        4、偶数个连续整数的算术平均值等于这偶数个数中中间两个数的算术平均值。

        5、如果N个连续整数或者连续偶数相加等于零(N为大于1的自然数),则N必为奇数。(注意要把0算上)。

        6、任何两个连续整数中,一定是一奇一偶,它们的乘积必定为偶数。

        7、若三个连续的自然数的算术平均值为奇数,则这三个自然数的乘积必为24的倍数。

        8、若三个连续的自然数的算术平均值为奇数,则这三个自然数的乘积必为8的倍数。

        9、任何三个连续整数中,恰好一个数是3的倍数,并且这三个连续整数之积能够被6整除。

        以上就是新东方为大家总结的GMAT数学连续性知识详细解答的相关内容,最后预祝大家在GMAT考试中取得优异的成绩!

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层