• 010-62605599   59000326

    GRE数学难度体现在哪些方面

    2014-09-03 来源:

            新GRE数学与之前的GRE考试中的数学想比增加了哪些难度呢,新GRE数学难度主要体现在哪些方面,在新GRE考试中大家了解了新GRE数学难度就能够相处更好的应对方法,下面 小编就新GRE数学难度体现在哪些方面为各位介绍。

        与之前的GRE考试数学部分相比,对于新GRE数学难度,我们在复习的时候必须了解其难度增加的方面,有的放矢的进行新GRE数学复习,新GRE数学变化以及难度增加具体体现 在以下六个方面。某种意义上讲,新GRE考试数学推理部分的总体难度有所增加,我们在复习的时候必须了解新GRE数学难度增加的方面,有的放矢的进行数学复习,难度增加具体体现在以下六个方面: 新GRE考试数学部分难度增加主要体现在以下六个方面:

        (l)GRE考试数学部分用到的技巧与美国研究生院的学生所用的相接近;

        (2)新GRE数学与现实生活相关的题以及数据解释类的题所占的比重要增加;

        (3)几何题占的比例要减小;

        (4)GRE考试可以更好地借助于T具(也就是说考生可以使用计算器来处理复杂的运算,机考时显示屏上有互功能的计算器,即具有加、减、乘、除以及开方功能);

        (5)2个Section,每个Section的时间是40分钟;

        (6)增加一部分要借助计算机才能完成的题目(即把某一道题的新GRE数学数字答案通过计算机输入到规定的方框内,而不是从一系列答案中选择正确答案)。

        以上就是小编为各位整理的关于新GRE数学难度体现在哪些方面的相关介绍,GRE考试数学同学们了解了这些难度之后就要考试着手复习工作,希望能够帮得到大家哦。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层