• 010-62605599   59000326

    最惊喜,专科毕业成功获签美国社区大学

    2014-08-13 来源:

            客户姓名:炎同学
        进入服务时间:2012年 9月
        毕业院校及专业:河南省新乡学院
        申请目标:圣巴巴拉城市学院,动画专业
        硬件条件:GPA 3.0, 通过学院内测
        申请结果:圣巴巴拉城市学院,动画专业,10周语言课程
        签证结果:1年F-1签证
        炎同学找到我们的时候已经在国完成了五年制大专的学习,并且有了稳定工作。但是工作一段时间后的他,对自己所学专业与实际工作中的巨大落差感到非常沮丧,为了继续 自己喜爱的计算机相关工作,并且陪伴青梅竹马的女朋友,炎同学毅然决定放弃国内的工作,申请他女朋友所在的加州圣芭芭拉城市学院,全美排名第一的社区大学。这个坐落在加州的美丽的大学毗邻 太平洋,所有去过的学生无一不被她美丽的风景和迷人的校园吸引。
        但是,这都不是重点,对于炎同学来讲这个案子从一开始我们最为揪心的就是他的签证。众所周知美国的签证不好拿,特别是对于炎同学,这样一个已经大专毕业并且有工作 经验的人,再去美国读书并且最终的期望是拿一个Bachelor’s Degree的人,签证官一定会一再盘问赴美动机的。如果被签证阻拦则之前一切的努力都是空谈,而且炎同学刚刚进入服务的时候没有英语 成绩,热爱计算机的他对英语的口语表达更是一窍不通。所以从申请一开始,签证培训的工作也随即展开。早起的鸟儿有虫吃,这一点不仅适用于申请,也适用于签证。
        因为炎同学的积极配合,申请工作进展的非常顺利,仅仅1个月,他就拿到了心仪学校的录取,开始全身心的准备接下来的签证,那才是对他真正的挑战。针对炎同学的具体情 况,我们的文书老师为他量身计划了签证方案,对于去美国的动机,学动画专业的动机,以及对自己过去一年工作经验的解释和总结,每一个签证官可能会遇到的问题,都一遍一遍的反复斟酌,力求做 到让炎同学面对签证官的时候思路清晰,冷静作答。除此之外,针对炎同学理工科宅男爱害羞的特点,我们特别安排了N多次模拟面试,锻炼炎同学的临场表达和面对陌生人说话的能力。炎同学自己也非 常努力,每天练习,从准备到去签证,没有一天间断过。功夫不负有心人,2月年后的一天,我们怀着忐忑的心态等待着炎同学从北京使领馆打来的电话。过了!!!在电话里炎同学的声音已经有些颤抖 ,自己的努力加上我们的帮助,炎同学终于圆了自己的美国梦。
        现在,炎同学已经在美丽的SBCC(圣芭芭拉城市学院)学习了一个月了,跟他的女朋友相亲相爱。他计划两年以后转入加州系统的其他综合性大学继续深造。凭着对爱情和梦想 的执着,相信他在美国一定能获得属于自己的一篇天空。让我们祝福他。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层