• 010-62605599   59000326

    华威大学工业关系接受转专业

    2014-07-24 来源:net

            英国华威大学(University of Warwick)一直高居全英前十,它的一些专业,例如商科、媒体专业,一直都是中国学生最青睐的专业,但华威通常只接受中国985工程院校毕业 生的申请,若特别优秀的211毕业生也可申请,入学要求蛮高啊!

        日前,华威通过51offer免费留学申请智能平台宣布:

        华威大学MA Industrial Relations & Managing Human Resources(工业关系与人力资源管理硕士课程)已更名为MSc Human Resource Management & Employment Relations(人 力资源管理与雇佣关系硕士课程)!

        该专业经CIPD(特许人事与发展协会)认证,侧重员工权益,人员管理组织竞争力如何影响彼此,接受转专业申请,不强求GMAT成绩,但700+的GMAT分数绝对有申请优势,雅思 总成绩7.5分、小分最多两项6.5分,无语言可配!

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层