• 010-62605599   59000326

    澳大利亚国立大学欢迎中国留学生

    2014-07-22 来源:

            人民网堪培拉7月18日电 澳大利亚国立大学(ANU)18日举行“ANU中国新生见面会”。逾400名中国留学生参加。
        澳国立大学学生服务与职业中心主管保罗·普利斯顿(Paul Preston)先生出席并致词。他说,澳国立大学有超过2000名中国籍留学生,超过国际学生总数的一半。校方正在谋求更加多样、灵活的方式解决中国留学生在异国他乡所遇到的学习、生活问题。他祝愿所有中国留学生可以在澳国立大学度过人生中最美好的一段时光,并期待在未来与大家更多互动、提供服务。
        随后,在澳大利亚首都地区总学联秘书长吴天昊的主持下,学联干事们向与会的400多名新入学的中国留学生们介绍了澳大利亚的风土人情,堪培拉的生活环境、交通情况及主要商业中心所在地,耐心地解答了大家的疑问并向他们发放了《2014-2015澳大利亚留学指南》。
        据澳大利亚教育国际日前公布的海外留学生最新数据,在截至今年5月份的一年中,中国留学生人数占留澳学生总数的28.5%,居留澳国际学生之首,远超来自位居第二至第五国家(印度、越南、韩国和马来西亚)留学生的总和。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层