• 010-62605599   59000326

    加拿大留学的软件优势有什么

    2014-07-18 来源:

            加拿大留学的软件优势有什么­去加拿大留学,可以享受到的优势很多,同学们可知道除了环境生活以外的一些软件类的优势­
        1)一流的教育水平 这是加拿大最吸引海外留学生的优势所在。加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。因此,留学加拿大可以保证学生受到最好的教育,为其将来事业的发展打下良好的基础。
        2) 投入的教育产业 加拿大政府十分重视对教育的投资。加拿大每年教育经费高达国内生产总值(GDP)的7。1%。对于一些成绩优异的学生,学校会提供奖学金,政府会提供贷款,资助学生完成学业。与世界七大工业国的任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。
        3) 标准的英语发音 在加拿大留学,你不会为自己的英语口音发愁。加拿大的英语发音十分纯正,与中国学生的英语学习习惯比较一致。
        4) 合理的费用 加拿大大学在保证教育质量的同时,对海外学生的收费略低于其他西方国家。如美国和英国的费用每年需要25-30万左右的人民币,在加拿大留学每年费用大约需10―15万人民币,性价比相当高。
        5) 居于世界前列的科技水平 加拿大是世界七大工业国之一,在电子通信、运输、资讯业一直处于世界领先地位。加拿大不少学院在高科技领域的教学质量亦是世界知名。
        6) 多元文化的移民国家 加拿大是移民国家,有鼓励多元文化的传统及政策。除了原住民以外,加拿大还有许多来自世界各国的移民,他们和睦相处,充分体现出加拿大不同于其他国家的民族包容性。留学生在加拿大毕业后有更多的选择。根据加拿大的移民法,留学生在取得了加拿大学历后,可以留在加拿大工作一年,从而可以申请加拿大移民,或获得永久居民身份,这在很多其他国家是办不到的。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层