• 010-62605599   59000326

    澳大利亚留学学生签证的不同类型全解析(三)

    2014-07-09 来源:net

            澳大利亚学生签证共包括六种
        570类是单独的英语强化课程学习类学生签证;
        571类是读中学课程的学生签证;
        572类是职业教育与培训课程的学生签证;
        573类是攻读高等教育课程的学生签证,包括大学本科课程、研究生文凭课程和研究生证书课程;
        574类是攻读授课式或研究式的硕士课程和博士课程的学生签证;
        575类是申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证。
        英语程度要求不同:
        570类在申办学生签证申请时需提供总分不低于5.0分的雅思成绩。申请人提交的雅思成绩必须在签证申请提交之日前2年内获得的。
        571类英文程度经录取学校认可达到所报读课程的要求。在申办学生签证申请时不要求提供雅思成绩证明。必要情况下,签证处可要求申请人提供英语水平证明。可选修不超过 30周的英语强化课程。根据学校通常的课程时间来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于30周)。
        572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思 总分5.5以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于20周)。
        573类、574类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分 6.0分以上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于30周)。
        575类雅思成绩总分不低于5.5分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5分以 上的成绩。根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发的英语强化课程的签证时间可略长于20周)。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层