• 010-62605599   59000326

    美国舞蹈专业解读

    2014-06-25 来源:

            通过舞蹈风格,如芭蕾舞,自来水,现代,爵士,民族,民间舞蹈,舞者学习表达自己的想法和情绪。在美国学习舞蹈,在舞蹈技巧,舞美,舞蹈的历史需要服用 类。国际学生学习舞蹈的人有选择美术学士学位(BFA)或艺术学士(BA)学位。

        学生学习舞蹈的人,必须花很多时间练习和排练。他们必须训练自己的身体,以满足需求的新的舞蹈技巧,并在高峰期的身体状况,他们必须保持自己的身体。他 们必须了解营养好,机身正面的形象,以及如何防止受伤。学生将学习各种舞蹈的舞蹈符号系统-描述运动的方式通过书面符号或缩写。这是一种常见的形式labanotation,其中使用一些符号 代表身体的每个部位的确切位置。的多个方面,如舞蹈表演,灯光,服装,声音帮助学生获得经验,这是一个好主意。学生学习舞蹈的人,必须勇于创新,自律,能够很好地管理自己的时间 。

        为大家解读下该专业的就业问题:国际学生追求舞蹈作为一种职业必须做好准备工作,晚上和周末,旅游或经常搬迁,花了很多时间排练和工作室。他们必须交叉 培训,以防止受伤,吃健康,以保持自己的身体,在身体条件。舞蹈是这么辛苦,对身体许多舞者停止执行的三十年代末。舞者需要知道如何解释编舞的视觉,感觉很舒服,在现场观众面前 表演。舞者必须准备面对排斥,作为该领域的竞争非常激烈。经济学家预测,就业舞者会以同样的速度增长,2018年在美国所有职业的平均通过。舞蹈变得越来越受欢迎,应该有一个可用的 教学工作数增加。2009年,美国劳工统计局报告,舞者在美国有一个平均每小时收入16.37美元的。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层