• 010-62605599   59000326

    美国留学法学院硕士奖学金如何申请

    2014-06-18 来源:
    摘要:美国留学法学院硕士奖学金如何申请,在申请美国研究生的人当中,有很少人选择去美国读LLM专业,因为美国的LLM专业一直被海归誉为富人才读得起的专业,短短九个月的学费就高达5~6万美元一年。但是也有很多人在申请...

          美国留学法学院硕士奖学金如何申请,在申请美国研究生的人当中,有很少人选择去美国读LLM专业,因为美国的LLM专业一直被海归誉为富人才读得起的专业,短短九个月的学费就高达5~6万美元一年。但是也有很多人在申请美国研究生的同时开始准备申请美国硕士奖学金,这无疑给很多人提供了申请美国大学LLM专业的机会,下面就来看看美国法学院硕士奖学金申请。

          在开始分析奖学金发放形式前,相信许多申请者都会看到这么一句话:“The Law School has limited funds for financial assistance…… ”根据每年申请LLM而拿到Offer的人不少,少则几千美金,多则半奖甚至全奖都有。这完全是根据你的学术背景、学术能力来决定你是否有资格获得。过往就有许多条件的学生,就因为从别人口中得知LLM不能申请奖学金,而盲目的选择了自费。这完全是一种误区。现在我们就拿美国前10名校的法学院专业来分析国际学生是否非自费不可。

          Duke University:该校法学院就是根据申请者是否outstanding而给予奖学金的援助,最少也有半奖。但如果国际学生只拿到AD而入学后,就不可能再获得奖学金。大部分的国际学生,学校会提供他们到大学的图书馆或者是充当教职员工助理工作而获得报酬来维持自己的学习。

          University of Chicago:该校也是许多申请者抱怨没有钱的学校,但是根据官方的公布去年共有306名学生获得了经济的援助,金额也有2,500刀。同时还提供各种贷款或津贴来支持留学生。但唯一问题在于此校招生录取率的逐年降低,的确难倒了不少的牛人。但总的来说,不是别人所讲的没钱。

          Columbia University与University of Pennsylvania:这两所大学虽然都明确说明了资助有限,但却为许多国际学生提供了非常有用的信息,除了校方的资助外,还有许多非校方的经济资助。如U Penn就有644名学生接受了支持,其中包括21名是assistantships。而Columbia就详细提供了各种资金协助的方法如私人贷款或者是私营基金等。

          Yale University:Yale 大学可以说是许多申请着毫不考虑申请的,原因就在于该法学院一直提倡通过各种经济援助来支持学生学习的政策而设立的,过去曾有一半的学生获得该校的资助。如果你符合他们的资格,绝对有机会获取经济上的资助。Yale大学还专门为其他学生提供到各种非赢利性组织进行工作,以保证学生完成学习的目的。

          Stanford University:很遗憾,Standford明确表明不可能这位学生提供奖学金的资助,也没有其他经济资助的信息。建议申请者不用抱太大的希望,如果你在公司法或者是科技法这两个领域非常牛的话,不妨申请。

         

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层