• 010-62605599   59000326

    解读加拿大学院和大学的不同特色

    2014-06-18 来源:
    摘要:加拿大因其优质的教学、低廉的留学费用、宽松的移民政策,成功吸引了各国留学生的到来。但是,加拿大留学需要满足基本的入学条件,即使录取要求再低,也有不符合条件的学生,这类学生退而求其次,可以选择加拿大...

          加拿大因其优质的教学、低廉的留学费用、宽松的移民政策,成功吸引了各国留学生的到来。但是,加拿大留学需要满足基本的入学条件,即使录取要求再低,也有不符合条件的学生,这类学生退而求其次,可以选择加拿大的学院留学。那么,加拿大大学和学院,都有哪些特色呢?

          在加拿大,大学和学院教育,都受到社会的认可。加拿大学院与国内的学院不同,其教学方向侧重于就业,偏重培养就业人才。大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。

          加拿大大学教学特色

          加拿大教学质量高,各大学教学水平均衡。留学加拿大,学生可以享受优质的教育。其严谨的治学态度、丰富的教育资源而受到广大学子的青睐。加拿大大学保持着全国统一的高水准,“宽进严出”造就真才实学,学习优异的学生还会得到高额奖学金。在加拿大大学学习,毕业后,不管是继续深造,还是直接就业,都有不错的发展前景。

          加拿大学院教学特色

          加拿大多数学院都与企业合作,学生毕业后可以直接进入该企业工作,就业比较容易;

          多数学院课程都为学生提供“带薪实习课程”,学生在学习过程中,还可以锻炼实践能力,增加收入;

          在学院学习,学费相对便宜,还更加倾向于就业的需要;

          加拿大大学和学院教学,都有各自的特色,在选择专业和院校时,也应该分清主次,找到最适合自己的留学方案。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层