• 010-62605599   59000326

    加拿大留学紧缺人才的专业推荐

    2014-06-13 来源:
    摘要:加拿大是个留学热点国家,加拿大大学热门专业很多,由这位学生对加拿大的不了解,不知道那些专业在加拿大受欢迎,加拿大大学热门专业毕业的学生也是社会上紧缺的人才,留学加拿大选择一个好的大学专业是未来发展和...

          加拿大是个留学热点国家,加拿大大学热门专业很多,由这位学生对加拿大的不了解,不知道那些专业在加拿大受欢迎,加拿大大学热门专业毕业的学生也是社会上紧缺的人才,留学加拿大选择一个好的大学专业是未来发展和就业的方向标。下面为大家介绍一下现在和未来加拿大留学非常紧缺人才的热门专业。

          加拿大留学贸易专业

          加拿大以贸易立国,对外资、外贸依靠很大,经济上受美国影响较深。加拿大对外贸易专业,市场学专业,以及金融类商科专业将持续走热。相关金融服务行业也是加拿大经济的重要支柱之一,直接雇佣55万从业人员。在就业上会为广大留学生提供广阔的平台。

          加拿大留学会计专业

          不论加拿大经济如何起落,政府及企业对会计师及审计师专业人才的需求均未受到大的影响。同样,在今后的5年里,该职业领域将会有广泛的就业机会。随着企业内部财务系统的计算机化,雇主将越发注重财务人员的计算机知识储备和应用能力。

          加拿大留学广告、市场专业

          在今后的5年里,随着国际贸易的自由化,广告及市场顾问的就业机会也因之而极为广泛。但值得注意的是,加拿大政府各项预算支出的持续缩减,很可能对求职者的就业造成一定的负面影响。

          加拿大留学精算师专业

          目前,该职业就业形势稳定。预计在今后的5年里,保险公司等雇主将会聘用更多拥有加拿大精算师资格的专业人士。同时,鉴于中国的保险行业发展迅速,精算师的需求将持续增加,具备加拿大精算师资格的人士将有相当多的机会被跨国公司或中国本地大型保险公司雇佣。

          加拿大留学土木工程专业

          由于加拿大政府不断加大城市建设力度,因此,在今后的5年里,土木工程师的就业前景较好。土木工程师必须在地方专业工程师协会进行资格登记,领取工程师资格证书,并凭证书就业。

          建议学生和家长在选择加拿大留学大学热门专业时,从发展的眼光来挑选一些加拿大大学独特的专业。比如矿业、森林业、石油和天然气、水力发电和核电力工业。这些专业回国发展也是非常强手的专业。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层