• 010-62605599   59000326

    影响美国留学申请的重要因素

    2014-06-05 来源:
    摘要:哪些因素对你的美国留学申请有帮助?同学们想要顺利的申请美国留学就要具备一些条件,我们在整理的资料的时候会发现一些经历也是可以提高申请率的,今天大家就从一些专家问答中寻找到正确的答案吧。

      哪些因素对你的美国留学申请有帮助­同学们想要顺利的申请美国留学就要具备一些条件,我们在整理的资料的时候会发现一些经历也是可以提高申请率的,今天大家就从一些专家问答中寻找到正确的答案吧。

      课外活动对美国留学申请有帮助吗­

      答:参加什么样的活动,在活动过程中担任什么样的角色,这些是学生自身能力的一种体现,对申请学校有辅助作用。特别是对于有些专业,比如JD、社会学、传媒等,有些相关的社会活动帮助会比较大。

      个人在音乐、体育等其它方面的特长对美国留学申请是否会有帮助­

      答:美国的大学喜欢有特长的学生,本科申请的时候作用更大一些。研究生申请更偏重学术,这方面的特长对申请不是帮助很有限。

      出国交流学习经历对美国留学申请有帮助吗­

      答:对于研究生的申请来说,在学习期间的表现和成绩会比在哪个国家学习的更重要,所以,是否有出国交流学习的经历对申请没有实质影响。当然,如果申请者到牛津,剑桥,哈佛,耶鲁这样的学校有学习经历,也从侧面说明了申请者是优秀的。

      我在美国有亲戚朋友,他们会对我的美国留学申请有帮助吗­

      答:除非他们是你申请的系的教授或是这个领域的知名人士,并且愿意帮助做推荐。否则,一般不会有什么帮助。相反,还容易增加你的移民倾向。

      我是军校毕业的,曾经是军人身份,这会对美国留学申请有什么影响­

      答:现役军人是不能私自出国的,但是如果你曾经是军人,而现在已经转业,就不会影响申请。但签证有可能会被给与更多关注。

      我是党员,这对美国留学申请有影响吗­

      答:没有任何影响,你完全没有必要在申请中提及你是否是党员。

    分页导航

    • 第1页:

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层